2010 Bonny Doon Vineyard Syrah Le Pousseur, Калифорния, США, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Черные фрукты, пряные травы и бекон

Повод

Попробовать вино, которое пахнет мясом

Еда

Почти любое мясо, не сгодится только совсем диетическое

Совет

Охладить до 16 градусов и открыть хотя бы за 30 минут

Виноград

Sirah

Крепость

12,8%

Сходу так и тянет заявить, что скорее всего это очередная американская попса с пестрой этикеткой. Но этикетка тут - штука имиджевая, советуем даже ознакомиться с сайтом Bonny Doon’а, он тот еще весельчак. Дальше скепсису мешает склонность Сира, из которого сделано это вино, давать серьезные и строгие вина и немножко 2010 год, очень удачный для калифорнийцев. Вино, честно говоря, не хуже европейских аналогов с берегов Роны. С перцем и пряностями, черносливом и смородиной, а главное духом бекона где-то в хвосте.